Постой

Сорвавшись с клёна лист
Летит над городом
И словно бы за ним
Ты вновь опять спешишь.

Прошу постой... поговорим,
Не упустить бы данный шанс.
Сгорят года - рыжие костры
И время наше словно дым...

Вдаль лист летит... пускай.
Ты подними свои ресницы
И словно вовсе невзначай
В осени хмельной меня ты разгляди.

               Пусть на дворе теперь не май,
               Любовь свою пообещай.
               Голову вскружит нам поцелуй
               Сильнее чем глювайн.

Не первый случай в жизни дан,
Прошу,... молю не убегай
Ведь от судьбы что нам дана,
Поверь нам всё равно не убежать.

В даль лист пускай летит кружась.
Ты свою руку на плечо мне положи,
Услышь ту музыку с небес,
Мы танцевать должны. Постой...


Рецензии