В лесу

В лесу по опавшей листве бродили,
Несъедобные и съедобные грибы находили.
Поганки и мухоморы чаще видела,
А больше сняла фото и видео.
Я не грибник, а Мама в этом деле ас,
На гриб съедобный у неё намётан глаз!


02.12.2019


Рецензии