Меланхолия

Слякоть и тьма сводят с ума,
Лечит твой голос.
Меланхолия по осени - норма
При наличии целых трёх черных полос.
Я повернута
На идее быть лучше своей слабой версии,
Я может и буду,
Стоит лишь выйти из депрессии.
Я не забуду
Ту веселую и со всеми согласную,
Она этот путь прошла не напрасно ,
Но в жестокости мира не выжить,
Даже если замечать лишь прекрасное.
Хочется выть.
Я рукой его невидимой по щеке себя глажу.
Это даёт утешение,
Но в тоже время мне страшно
От больного мышления.


Рецензии