Люблю малыш

Люблю тебя, малыш, я сильно,
Хочу к тебе, хочу тебя,
Ты улыбаешься мне мило,
А я пишу из далека.

Ведь твой солдатик очень любит,
Ведь твой солдатик тоже ждет,
Ведь твой солдатик, твой по сути,
Когда порог перешагнет.

И там увидит эти глазки,
Услышит милый голосок.
Жизнь обретет цветные краски
И счастье, ласку и покой


Рецензии