Внуком мне - как не любоваться

Внуком мне – как не любоваться,
Не рваться – видеть поскорей?
Уж научился целоваться,
Душой как тянется своей!

Готов со мною и уехать,
Не хочет деда отпускать,
Его наслушался я смеха,
Петь поучил и танцевать!

В завтра – уверенней глядится
Родной мне, доченьки семьи:
Умеют здорово трудиться,
Живут в согласии, в любви!

Мечтам их – всем осуществляться,
К тому – не видится преград!
Пора бы внуку закаляться,
Что внук готов к тому – я рад!


Рецензии