С кем уж только не случалось...

У зимы закон суровый —
Стражи - холода'
Но поверь прожить всё сможем —
Ссора не беда.

С кем уж только не случалось...
Ссор не избежать.
Важно чтобы мы умели
Лишь за всё прощать.

Что бы синими ночами,
В шёпоте луны,
Мы в который раз венчали
Наш союз любви.

Наметает снег сугробы,
Пусть метель стучит.
Обнимая мы друг друга
Вспомним о любви.

Ей так стало одиноко,
Два крыла сложив,
Вспоминает как высоко
Улетали мы.

А когда весь снег растает,
Пробегут ручьи,
Заменив цвета проталин
Вырастут цветы.

Ты забудешь всё что с нами
Было в холода.
Весна наша нам подарит
Беспокойство сна.

И вспорхнёт любовь крылами,
Вытянется в рост.
Улыбаясь вечерами
Забыть сумеешь горечь слёз.


Рецензии