Бегу к Тебе

Бегу к Тебе, в Твои объятия:

Скала, опора, жизнь моя...

Бегу к Тебе через распятие

Грехов моих...в Тебе - жива...

Жива душа лишь Словом,

Духом, прикосновением Твоим.

Что без Тебя, то мне чужое, что

Без Тебя - в том нет мне сил...

Росою свыше освежаешь,

Питаешь Хлебом мой Ты дух.

Прощать, любить нас научаешь,

Являешь славу в нас Свою...



Псалом 15:8


Рецензии