***

Я никогда не считал себя правым
Да и имел ли на это я право.
Дело не в том, кто виновен, кто прав,
Дело лишь в том, что сердце украв,

Ты променяешь его на монету,
Слов пару купишь, подаришь поэту.
Но разве они здесь кому-то нужны,
Пропащие люди тонут во лжи.

Горе любви не знает обид,
Но я, по несчастью, любовью убит.
На этаже с распростертыми крыльями
Стоптаны смешаны с пылью мы.

Мысли и чувства о чувствах тоже.
Рана на ране, в ней грязь. На коже
Грубым тиснением вьются вены.
Измена себе - это суть измены.


Рецензии