Настроение сегодня лунное...

;
Настроение сегодня лунное,
Обнимает тишина нежностью.
Пусть уходят думы прочь грустные,
Пусть растают навсегда в вечности.
;
Затерявшись в миражах жизненных,
Пробираясь сквозь пески бытности,
Не разменивайся на мелочи,
Сохрани своей души искренность.
;
Не давай себя сломить грубостью,
Не позволь себя загнать в рамочки.
В тишине ночной мысли кружатся
И последние гаснут лампочки...

08.01.2019г.


Рецензии