Со мною Бог

Со мною Бог. Кого бояться?

Что может разлучить меня

С Царём вселенной, Богом,

Братом, моим Спасителем?

Любя меня до смерти

Крестной, Он умер и потом

Воскрес в моём безрадостном

И чёрством сердце, в котором

Много так заноз...Он любит.

Просто. Без упрёков. Он верит

Мне лишь потому, что Дух Его,

Величье Бога, вошло и в хижину

Мою...Так сладко быть Его

Дочуркой, так сладок мир Его,

Покой...так крепко держат Его

Руки, ведя меня к Себе домой...


Рецензии