Душа и тело

"Душа и тело"

Так забавно теперь получается:
Вместе душами, телом же врозь,
По ночам эти души встречаются,
Заряжая друг друга всерьёз...

А потом порождается творчество:
Взрыв эмоций, энергий, тепла,
Но у тел есть своё одиночество,
И тела побежали к телам...

В чём телесная страсть к удовольствию?
Радость в чём? Без души это грязь!
Как вообще можно здесь разглагольствовать?
Примитивная, слабая связь...

Души смотрят на это предательство,
Тошно даже им сверху смотреть,
Как они жертвы сил обстоятельства,
Терпят то, что нельзя им терпеть...

И потом, жутко мы удивляемся:
Что тела разошлись, не сбылось.
Почему так душа разрывается?
Потому что ей с телом то врозь.

Слышал я про душевную родственность,
Но ни разу про родственность тел...
Так вот, тело - души нашей собственность,
Как бы ты ни желал, ни хотел...


Рецензии