Коротко о главном... Двустшья

Врагу отдать пытался ужин,
Но, к счастью, не нажил врагов.

***
Я не ложусь на край кровати,
Хотя волчиц и не боюсь.

***
Каким бы вкусным не был ужин,
Наутро результат один.

***
Четвёртые сутки пылают станицы,
А я всё ищу кто мне даст прикурить...

***
Скандал был явно неизбежен,
Но вдруг новинки завезли в Шанель…

***
Стою у трёх дорог распутья,
Но быть хочу во всех местах.

***
Пока я честно семь раз мерил,
Другой отрезал всё к чертям.

***
К козе любовь всю жизнь бывала злою.

***
Пришёл с хорошей ложкой, жаль , что нет обеда.

***
Везде не нужно поцелуев, не восемнадцать мне давно.

***
Коль знал б, что будет так невесела дорога,
Конечно бы позвал  с собой друзей.

***
Вы мне писали? Может будет боле?

***
От честных правил мало толку, когда не в шутку заболел.


Рецензии