С Днём рождения! Леночка, моя родная!

Леночка, моя родная!
Поздравляю с днём рожденья.
В этот светлый день желаю
С неба дождь благословенья.

Да Господь благословит
В нём и всю семью твою
И всегда над вами держит
Руку Божию Свою.

Святым Духом да наполнит
Добротою и теплом
И живой водой наполнит
Он тебя и весь твой дом.

Пусть Господь тебя хранит,
Дни твои и жизнь продлит
И в часы скорбей, страданий
Своим Словом исцелит.

Да терпенье Бог дарует,
Мир, покой душе твоей
И тебя по жизни носит
Он в святой руке Своей.

Чтоб ты Господа хвалила
Полными любви устами,
Чтобы плакала ты в жизни
Только радости слезами.

Наш Господь тебя ведёт
На пути к Родной Отчизне
И придти тебе поможет
В край желанный вечной жизни.

Там Иисус сотрёт рукой
Слёзы все с очей твоих.
Отдых там найдёшь, покой
Ты в объятьях дорогих.

24.08.04


Рецензии