Позвони друзьям

Опять вторжение зимы на свете,
Устал счета вести я декабрям,
Но на страничке социальной сети
Попалась надпись "Позвони друзьям"

Я как-то даже и не понял сразу,
Что скрыт звучащий одой небесам
Огромный смысл за маленькою фразой,
Простою фразой: "Позвони друзьям"

Свой перст Фатум направил из былого
В грядущий образ и не знаю сам,
Как где-то в сердце прозвучали снова
Два нужных слова: "Позвони друзьям"


Рецензии
Смысл действительно скрыт Вдохновения!!!

Камень Петров   22.01.2021 17:23     Заявить о нарушении