Нагружать стали нас

Нагружать стали нас……………………..(182)
По новому , на матрас
Кормят макаронами
Требуют экстаз

Раньше хотели , за неделю
Всего только один раз
Теперь надо работать
Каждый день, и много раз

Желания изменились
То спереди,  то из зад
Работаем на износ
Кормите икрой , колбас

Раньше мы могли дожить
До пенсии кое как
Теперь , придётся пахать
То языком , или никак


Рецензии