Время перемен

С обидами нельзя всю жизнь прожить,
ведь может быть осталось мало лет.
Свой каждый день без повода любить,
душою излучая тёплый свет.
Ты, как всегда ошибки все поймёшь,
без родственной души померк рассвет.
Прощение с небес, как прежде ждёшь,
коль прошлых дней ещё остался след.
Сумеешь все обиды ты простить,
так время мудрости приходит ровно в срок.
Декабрь продолжает снег кружить,
всё новое спешит к нам на порог.


Рецензии