Рассказала бы...

Рассказала бы я тебе,
Как пытался ветер шальной,
Всем назло- и нам, и судьбе,
Унести парашют с собой...

Рассказала бы, как в горах
Светит ярко в ночи костер,
Как блаженен был, светел страх,
Когда ливень наш след затер...

Рассказала б - крута гора,
Ни травинки- на той горе,
На вершине- арча , стара ,
Цвет ее - трава на заре...

Рассказала бы... Только где
Мне тебя отыскать, скажи ?
На земле , в небесах , в воде ?
Миражи вокруг... миражи...


Рецензии