За океан

Пусть твоё солнце восходит тогда, когда наше уже садится.
Пусть океан пролёг между нами - сердце всегда рядом.
Вокруг весь народ толпится.
Лица.
Одни только лица.
Ты в нашем сердце - снарядом.
Мы не дадим разбиться,
Ведь мы - это все, что надо.

Между нами - в тысячи миль пути,
Ветры, горы, аэропорты и страны.
Влюбиться - всегда странно.
Пусть далеко, но мы будем к тебе идти.
Мы будем к тебе идти.
Ты только очень жди.

Нежное наше касание вылечит все твои раны.
Мальчик наш, ещё слишком и слишком рано,
Чтоб опускать руки.
Слышишь, какие звуки
Летят из-за всех океанов?

Это сердец стуки.
Наших сердец стуки. 
Мы тебя очень любим.


Рецензии