2

Смысла не видишь в движеньях своих,
Годы бегут. ты стоишь. ты затих.
Зеркалу глядя прямо в глаза,
Не понимаешь, что против, что за.
Ты. упиваясь своей красотой,
Вновь понимаешь, какой ты пустой.
С виду наполнен, чувственен, свеж,
Но переступлен твой личный рубеж.
Ты. там где есть: в середине пути,
Не понимаешь, как дальше идти.
Ватные ноги идут по земле,
Разум струится, но словно во мгле.
Снова раздавлен. Ты жив, но убит
Вновь. Обнадежен, но тело скорбит.
Смотришь на дно своей жизни в печали.
Можно страшней? Да. Со дна постучали.


Рецензии