Не беси

Не оправдал ожидания
Вечные твои обещания ,
Я сыта ,
До считала до ста .
Выбрала самые лучшие"будут"
Самые невинные "извини"
Не составила труда,
Всё найти за минуту.
И твоё главное,
Коронное "не беси".
Теперь остались одни воспоминания об отсутствии твоего воспитания!


Рецензии