Камчатка - волчок

Камчатка–волчок.
Белый экран в позолоченной рамке.
Черные пятна, вдавленные в бумагу.
Как негатив с фотографий.
В расплывчатых пятнах можно разглядеть людей
и очертания различных предметов.
Мороз.
Завсегдатый запах этих краёв.
Он хватает за нос всех любопытных прибывших сюда
с кокой быто не было целью.
А сколько здесь давят снежных салфеток
различно пошитыми сапогами.
Метель и вьюга.
Тут постоянная песня.
Завывающая под аккомпанемент природы.
Здешних суровых степей.

***


Рецензии