Скупой я на слова любви

Конкурсное от мужского лица.

Ночь с тобой длинная, утро не скучно,
день разведёт - сведёт вечер уютно.
В редких разлуках жёлтого царства,
звенишь гитарой в моем объятии.

В зиму согрею. Летом завядшим
спрячу в прохладе от неудачи.
С кленом венок подарю золотистый
к карим глазам твоим,
теплым, лучистым!

Соком весны напою до смущения
и до рассвета, до изнеможения!
Слова любви говорить не умею я,
просто люблю тебя, до одурения!

-------------

Скупой я на слова любви.
Так хочется тебя касаться,
слизать сомнение слезы
при расставании - остаться!

И поднести  ладонь к губам,
заветное хранится там:
вся нежность, доброты тепло,
желаний терпкое вино,

смех серебристый, тишина,
по возвращенью  суета.
Ревнивый пальчик мне грозит,
когда за прошлое винит.

Скупой я на слова любви,
не отпущу твоей ладони!
Смотри в глаза мои, смотри
и улыбайся на пороге!

Фото из инета.


Рецензии