А Bight

Нисходятт Лунные напевы
Шибает
чордная из-даль

Замерзли руки
у Невесты
- Крутое ?
- Ревтов-то !
- Ни
лазь !

Уходят леписдрички
отт вокзалоф

Уходят
ранние
стихи

 - Бей , sukka ,  в - бриттый подбородоk
с 2-х
 мятых банок
ни сморгни

 - Луну

 тунцовые ботинки


Рецензии