Расскажите...

Расскажите мне кто-нибудь люди
Как жить не смотря ни на что
Когда боль раздирает сердце
А слезы на три части делят лицо

Когда самый близкий человек
Как ты думал, оказывается самым чужим
Когда в этом ***ном мире
Никого не осталось и совсем ты один

Расскажите как же жить дальше
Когда надежды попросту нет
На запрос счастливого будущего
Только негативный ответ

Единственное что остается
Это спросить ответ
У самых дорогих людей мне
Которых с нами уже нет

Расскажи мне пожалуйста мама
Там, где ты я не буду страдать?
Больше не буду думать об этом?
И боль не буду чувствовать опять?

Все эти большие вопросы
Скорей всего улетят в пустоту
Потому что на них я ответить
Не смогу.

02.12.2019


Рецензии