***

Мне уже за тридцать,
Юность пролетела,
Счастье рядом было.
Крылышком задело.
Ранние заботы, ранние печали
Паутинкой тонкой
На лицо упали.
Жизнь моя, что осень,
То светлая, то сера,
Но в душе,как просинь,
В лучшее есть вера!


Рецензии
Умница!Так держать!

Игорь Пуха 2   04.12.2019 17:52     Заявить о нарушении