Я твой портрет рисую из нот

Я твой портрет рисую из нот,
И музыкой трепетной души моей,
Где, в каждом звуке нежный тон,
Звучит Любвью наполненной тобой.

Я твой портрет рисую из нот,
И из звуков с небес  перезвон,
Где,полет души и любви пленит,
Двух сердец стучащих в унисон.

Я твой портрет рисую из нот,
И музыкой света падающих звезд,
Где, сплетаются ноты в любовь
И наполняют душу страстью грез.
12.2019г.


Рецензии