Не дай Вам Бог

Не дай Вам Бог мои страданья,
Обиды гнусной клеветы,
Терпеть обиды пререканья
От возбудившейся толпы.

Не дай Вам Бог все те терзанья,
Которые терпел подчас
Ваш вечный раб, судьбы изгнанник,
Так жаждавший тепла от Вас.


Рецензии