И сказать нечего, и молчим

И сказать нечего, и молчим в тишине.
Только руки незаметно переплетаются.
Я так хотела остаться с ним наедине,
Вот и сидим, улыбаемся.

И столько мыслей в моей голове,
И я нарушаю покой голосовым потоком.
А он смотрит, слушает и что-то во мне
Становится таким легким.

И я не выдерживаю, кладу голову на плечо,
Он тихонько перебирает мне волосы.
С ним посреди ледяной зимы стало тепло,
Заколдованно.

И он не выдерживает, и сам целует,
А я обнимаю его отчаяннее и крепче.
И неважно, что завтра меж нами будет,
Важно, что сегодня мы внезапно случились вместе…
6.11.2019


Рецензии