Нижний?

Хотелось взлететь и
смотреть на былое.
На близких когда то,
Но мелких душою

На трусов,предателей и извращенцев
На похоть сменивших своих же младенцев

Забывших всех тех,кто им крылья давал,
Свои убирая в темный подвал.


И что же ты "нижний"хАркаешь кровью?
Да бог с ней с проклятой,да бог с ней с любовью!

Ярая ненависть в двери стучится,
Ломает меня как крыло сбитой птицы.

Черную мантию в ночь одеваю,
Извлечь попытаюсь самую суть,
Затем,чтоб на шее пальцы смыкая,
Ошейник с шипами сильней затянуть.

 


Рецензии