Лазурная обитель

В небесах светло и ясно,
Синевы прозрачный цвет
В полдень выглядит прекрасно,
Как подаренный букет

Милой девушке любимой
На свидании втором
С нежностью неодолимой -
Ну и что такого в том,

Что любимая не знает,
Кто её так полюбил,
Только с трепетом гадает,
Кто же её сердцу мил?


Рецензии