Стать котом

Позволь сегодня стать твоим котом,
Развеять грусть, забрать твою печаль.
Свои дела оставить на потом,
Лечь на колени, мягко, чуть дыша.

Забрать печаль, бесследно навсегда -
Сегодня доктор я души твоей.
Прими меня как черного кота,
Как знак ушедших грустных дней.

Не думай зря, прими саму себя,
Отринь, волненья необъятный страх.
Сожгу бесследно, скрытно, без огня
Чтоб видеть снова блеск в твоих глазах.

Едва дыша, стараясь отогреть,
Все то что сломано, стараться починить,
Всем сердцем верю, что надежда есть.
Пока цела кота дыханья нить.

Пускай на вечер стать твоим котом,
Лечь на колени, мягко, чуть дыша.
Свои дела оставив на потом,
Забрав тоску, согреть от грусти льда.


Рецензии