Пустота

Когда в душе осталась пустота
Когда её сожрали всю, без соли
Ты заведи себе тогда кота
Он лечит раны, притупляет боли
Он лечит душу, лучше чем Коньяк
Хотя и он, порой не помогает
Жить без души, на свете нам никак
Ну а с душой, сам бог нам жизнь продляет.
----------------------------------------Дед


Рецензии