Бой с тьмой

Слово родное, святая Земля,
Только в борьбе значить жизнь нам дана!
Кто чего стоит  -  всё видно в бою
С тьмою проклятой за веру свою!

Тьма шаг за шагом ступает вперёд,
Окна прорубит, где стены снесёт!
Ложью незримо отбросит назад,
Их легионы там дружно стоят...

Бой повсеместный - не дрогнет рука,
Предки помогут - их Сила права!
Каждый тут воин - ни шагу назад!
Небо пылает - там звёзды горят!

Силушки статной же полон народ,
Там за тобою стоит весь твой Род!
Слышишь от гула дрожит вся Земля,
Значить то сеча с врагами пошла...

ноябрь 2019


Рецензии