Бывает, так решает случай...

    Бывает, так решает случай -
Как поворот в твоей судьбе,
Дорогой встреченный попутчик,
Разговорившись о себе,
Совсем тебя еще не зная,
Вдруг настежь душу распахнёт,
И жизнь – вчера еще чужая –
В твою – как близкий друг – войдёт.
И эта близость порождает
Иную близость иногда…
 …И встречу счастьем называет,
Кто – день,
Кто – месяц,
Кто – года.


Рецензии