Как сберечь свою душу от боли?

У души бывает радость,боль и грусть.
И порой не знаешь,как ей дальше быть.
Сколько силы нужно,чтобы все забыть.
Чтоб с колен поднятся,виду не подать.

Как сберечь свою душу от боли?
От бесонных и слезных ночей.
Улыбаться сквозь слезы знакомым.
Не терять больше близких людей.

Душа так похожа на птицу.
Она видит небо и хочет взлететь.
И радость в глазах у нее заискрится.
И боль потихоньку отступит на нет.


Рецензии