Простуженные

Научиться бы только согревать тех, кто всю жизнь свою ходит простуженным,

Тех, кто уже потерял веру и в людей, и в себя,
Когда последним ударом в душе раздались слова:
"Этому миру вообще не нужны простуженные! Он найдёт себе точно куда получше".

Однако странно и страшно,
что мы меняемся временами
друг с другом местами.
Один вдруг оживает - другой медленно погибает.

Равновесие, где тебя найти?
Ты с этой планеты?
Смешно.
Зачем я ждала ответы?

Грустные строки,
Глупые мысли...
Три слова скажу в пустоту искренне.
Мне пора отключаться.
Компьютер простужен...
Повторяет ребенок: " без Касперского он не нужен".

Sorry, my brother.
Game over.
I close my eays.
Now I think that
suicide is nice.

3.12.2019


Рецензии