Время

Вот я стою у бездны на краю
И в ужасе пошевелиться не могу,
Как кролик пред удавом.
Пред темным ликом времени трепещет плоть,
Попала под его тяжелый жернов,
Под жернов молчаливого,всегда неумолимого убийцы.
Сначало понемногу набирало бег,
Теперь же как груженный товарняк
Грохочет дико и несется под откос.
Хоть это прозвучало гордо-Человек,
Ему до нас нет никакого дела.
Не замечая хруст костей,
По стенке жизни нас размазало и смяло,
Расплющило,втоптало в грязь
Кровавыми соплями нас умыло,в тлен обротя
И ни секунды не колеблясь,
По нашим трупам дальше покатило...
                ... Время...
Время-топливо для звезд,
Ну и конечно же для Солнца-нашего светила.
Настанет миг-закончится его горенье,
И явит он Вселенной вспышку.
Пронзит космическую мглу Божественною искрой.
И тихо улыбнутся Небеса рожденью новой жизни.
...время...
Топливо для заезд.
Время...
Меркнет разум от этой жуткой круговерти...
Вот я стою у бездны на краю
И в ужасе пошевелиться не могу,
Но верю-Души наши вечны.
Настанет миг,моя душа вернется
В Родимый Дом,в объятия Небесного Отца,
И боль моя навеки отольется.


Рецензии