Когда тебя никто не ждет

Когда тебя никто не ждет
Ты с  грустью смотришь в чьи -то окна
И кажется ,  любовь живёт
Вокруг...
И ты как странник  одинока
Никто не спросит  :" Как  твой день ?
Не сядет рядом, не предложит випить чаю
Не поцелует на прощания у дверей
Не молвит тихо: я уже скучаю
Когда тебе никто не ждет
Твой ключ всегда лежит на том же месте
И вечер зимний   тянется как год
А  греют душу только сигареты й сплина песни ...


Рецензии