Ты говоришь мне привыкать не стоит

Ты говоришь:  мне привыкать не стоит,
Ломается вновь линия судьбы,
И в этой жизни место есть героям,
Ты не из них. Мне очень жаль, увы.

Мне жаль, что между ними расстояние,
Перроны и составы поездов,
Что не сдержал свои ты обещания,
Что наш сюжет до дыр затёрт.. и вновь

Который год опять в декабрьский вечер
Я как ребёнок жду ещё чудес...
Ты прилети, приблизь скорее встречу
И руки мне согрей дыханием здесь...

Останься , обними меня за плечи
И посмотри в глаза с улыбкой вновь.
Теплом души в предновогодний вечер
Согрей. И пусть закружит нас любовь.


Рецензии