Цветочный рынок Амстердама

Цветочный рынок Амстердама,
Как туристический объект,
Быть может, не красивый самый,
Но лучше в мире рынка нет.

Страна каналов и тюльпанов,
Коров, музеев и мостов...
Такое видеть очень странно:
Цветы всех мыслимых цветов!

Вода не движется в канале,
Застыли баржи на причале,
Цветочный рынок - на воде.

Не слышно шума городского,
Туда хочу вернуться снова,
И помолиться красоте.

02.12.2019.

фото автора


Рецензии