Какая досада!

Вот только вот не надо,-
Какая, мол, досада...
Ведь где сойти с ума,
Искала ты сама!

Чего жалеть, ей-Богу?
Таких на свете много!
Да все у нас пути,-
Чтоб как-нибудь сойти...

Одно ведь и печально,-
Что не оригинально...
Но надо тише тут,-
И вправду заберут!


Рецензии