Не бросай

Не бросай меня умоляю,
Я не справлюсь тут без тебя.
Бесконечная ругань, она утомляет,
Я это знаю, но прошу, послушай меня.

Ты хороший, и ты это знаешь,
Пусть и подталкивал изредка к краю,
Чаще спасением был от того чтоб упасть.
Был опорой, поддержкой,
Был моим здравым смыслом,
В беспроглядной тьме тоски.
Был хранителем моих самых ужасных тайн.

А помнишь первую встречу?
Ты был так учтив и манерен,
Что было неловко.

Ты вытирал мои слёзы,
Позволял плакать уткнувшись в твоё плечо.
Слушал как я болтаю,
Даже если и о пустом.

Я не могу без тебя.
Я это знаю....
Сердце болит.
Сил совсем нет.

Слезы как реки,
Потоком,
Стирают даже самый крепкий гранит.

30.10.2019


Рецензии