Если окружен отряд и бой смертельный ожидает

http://www.stihi.ru/2019/04/23/4982


Отклик на «Зачем вы пишете стихи, таки хочу спросить вас люди» (Сергей Гаряев)

"СЮ-СЮ, МУ-СЮ", невольно, и как то вдруг,возник вопрос,
"Зачем Вы пишете стихи"- Вы написали назидательно-всерьёз,
При этом не забыв упомянуть свои регалии и достиженья
И кто то вдруг явился "от сохи" и сочиняет таки стихотворенья
Похоже Вы забыли, что Ломоносов в лаптях в Москву пришел
А Лондон Джек, пол мира обошел и приведем мы множество примеров,
Что люди "от сохи" нисколько этим не смущались
Умом, упорством и талантом, успеха добивались,
А если окружен отряд и бой смертельный ожидает,
То командир применит МАТ и даст им выпить перед боем
И горстка молодых солдат, вперед пойдет единым строем!
А вот прекрасные стихи усталым, но оставшимся в живых
Поэт и командир, прочтёт солдатам после боя!


Рецензии
Вы стопроцентно правы.

Александр Анатольевич Лозовой   11.03.2020 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю Александр.

Мадлен Бобкова   12.03.2020 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.