Этой осенью

Этой осенью с тобой
Мы гуляли под луной,
Как бездомные собаки
Мы бродили в выходной.

Ветра не было, погода
Баловала в этот час,
Благоволила природа,
Настроенье- высший класс.

Что за воздух, дикий запах,
Волга стелется дымком,
На болячки наплевали
Пошли шлендать босиком.

Детство вспомнили с тобою,
Как когда- то под луною
Новый год с тобой всречали
В ширь раскрытыми очами.

Много что в мозгу сверкнуло,
Память мчит коней седлав,
Сколько лет уже минуло,
Счастье нам свое отдав.

Кепи на бок, свитр на плечи,
Как приятно бресть домой,
Дома ждут пеньковы свечи,
Завтра тоже выходной.


Рецензии