***

Что случилось? Все странно и дико.
Очень просто, ты взял место в мыслях.
Где молчанье сменяется криком,
Мы считаем, запутавшись в числах.
;
Два или три, четыре и восемь.
Весь подсчет - наш рисунок пунктиром.
Расскажи мне, кого же ты бросил?
А для кого стал больше, чем миром.
;
Как бы быть лет на триста моложе,
Напивалась б по разным трактирам.
В голове б твоей жить, быть каплей на коже,
Я мечтала бы словно Земфира.
;
Но века пролетают как ветер,
Я уже не хожу по трактирам,
Нужно правду хранить в секрете...
Только просьба... Не стань моим миром.


Рецензии