После нас лишь потоп да руины...

После нас – лишь потоп да руины.
После нас – ничего никому...
Убирайтесь в свой рай, херувимы,
Опекавшие нашу тюрьму!

Мы отныне свободны как птицы!
Мы – хозяева в этом дому!
Пусть эдем ваш стерильный коптится
В повалившем с развалин дыму!

Бойтесь нашего буйного гнева!
Жмитесь в страхе к небесным вратам! –
Мы ещё доберёмся до неба.
Мы ещё покуражимся там.


Рецензии