Стихи мой мир, моя душа

Стихи — мой мир, моя душа
Их и пишу я не спеша
Под звуки громкой тишины
Что не имеет глубины

В них растворяюсь без остатка
Не чувствуя в себе упадка
Растратив капельки души
Ты их, прошу, посторожи.


Рецензии