Безусловная Тотальность

Огонь свечи
Горит в ночи.
Снисходит
Благодать.
Неизьяснимая
Тишина.
Необъяснимая
Явь сна.
Жизни тайна...

За пределом жизни этой?
Параллельная реальность.
За границею известной —
Безусловная Тотальность.


Рецензии