кто их разберет

кто их разберет
Мишу 2%
Бушей
Трампов
Гейтцов
Морганов
Рокфеллеров
клуб 300
Бильдербергский +
Сороса
Маккейна
Абрамовича

мы
в плену богатого нюанса 
в огонь подлили масла
когда Земля скинет эту порчу
золотого миллиарда?
главное уйти
от резонанса
как солдатам на мосту


Рецензии