Я думаю о Тебе

Я думаю о Тебе,
лёд в сердце тает,
душа расцветает.

Я думаю о Тебе
новые горизонты
открываются мне,
не страдаю на дне.

Я думаю о Тебе,
на землю с небес
спускается рай,
превращается весь мир
в цветочный май.

Я думаю о Тебе,
во всех пустынях
ключом бьёт вода.
Мимо проходит
нашу вселенную
всякая беда.

Я думаю о Тебе,
возвышаюсь до самой
высокой точки небес,
до Престола Бога.
Стелется предо мной
к Истине ведущая
небесная дорога.

Я думаю о Тебе,
настежь открываются
предо мной
все закрытые двери.
Бог – это Любовь,
Любовь – это Бог,
это – Истина
моё сердце в это верит.

Я думаю о Тебе!
Я о Тебе думаю!
О Тебе думаю я!


Рецензии